请问各位坐着时间长一点,腰疼不?可以经常慢走溜溜吗?刚刚怀孕不到四周。经常晒太阳好不?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26238650
刚怀孕不到四周别老坐着,该干嘛干嘛,晒太阳当然好了
树友u15617010
刚怀孕是这样的,坐时间稍长点,就开始腰部不适,所以尽量不要久坐。晒太阳整个孕期都是提倡的,但是不要在烈日下晒,孕期激素水平变化,本身就容易出现皮肤问题,再一暴晒,就容易加重了。可以选择早上或傍晚时晒晒就可以了,促进钙吸收,还能提高免疫力
xiaobeikemami
腰疼是正常的 只要不严重没问题的 晒晒太阳很好啊 补钙啦