我感冒发烧打了针,得什么时候才能接着哺乳!打的头孢!

推荐回答
树友u3308281
一般感冒发烧的情况下也是可以哺乳的,但你自己打了消炎针,如果担心影响宝宝的话,最好现在起每天多喝水,自然排出那些药物,那两三天左右就基本清掉了
其他回答
树友u25626334
我不知道打了头孢可以不可以喂乳,你最好问一下医生,以后如果生病了要吃药这些的话,你要先和医生讲明你是哺乳期的妈妈
树友u27614042
最起码都是需要停药48小时也就是两天以后,而且请你注意尽可能的不要用药,因为有可能会影响到宝宝正常发育,会影响到你的奶水分泌。
树友u5222967
这样的话最好是隔一两天在给孩子喂奶比较好一些给孩子喂奶太早的话有有一些抗生素对孩子的发育也不好得还是吃奶粉。