有水老是流出来可以用卫生护垫吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,那个其实应该是你的尿尿啦!孕期的女性容易漏尿,这个不是病哦,就是因为怀孕造成的!还有,孕后期更加明显的呢!你可以用护垫的哦,不过要勤换一下哦,否则容易尿路感染的啦,容易不卫生的!
其他回答
树友u24147325
宝妈你好,你是破水了吗?水流的多不多?要是破水了是要去医院的!破水后尽量卧床,抬高臀部,减少羊水的流出量,可以垫护垫,但1-2小时必须要更换!
树友u28119728
可以啊 ,没事的啊,无碍的
树友u24207349
最好不要用,勤换内裤吧~孕晚期分泌物增多就容易引起炎症的,护垫不透气,容易细菌滋生呢