宝宝前几天有点拉肚子,有时候有泡泡样带点绿色,今天早上发现宝宝拉果冻状粘稠臭臭,是什么原因?纯母乳

推荐回答
树友u18218353
说明宝宝现在一个是有些上火另外一个肚子里边有湿气所以才会这样建议宝妈注意给宝宝多喝水可以给他喝一点清火宝给宝宝泄一下火另外可以吃一些益生菌调理一下肠胃平时注意给宝宝少穿多时这样坚持下来就好了
其他回答
树友u7615073
我家也是,到现在都没好完全,吃的妈咪爱,没有刚开始拉的严重了
树友u28119728
是不是抱出去吹风了啊?
树友u24933194
平时没事就给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针各按10圈。大便有泡泡的话就有可能有肠炎,可试试艾灸