宝宝几个月可以抱着把屎把尿?

推荐回答
树友u12846860

Circular

,您好。

宝宝1岁前都不建议把尿或把屎。因为小月龄的宝宝神经系统发育不完全,膀胱储尿功能没有建立,把尿不但不利于膀胱功能的完善,时间长了宝宝还容易抗拒,所以无论要把尿或者把便,建议等到宝宝1岁之后。

无论是白天还是晚上,宝宝的睡眠很重要,如果晚上把尿把屎,不仅影响宝宝睡眠,同时影响宝宝生长发育,建议使用纸尿裤。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

其他回答
树友u28808767
我家大宝1月半开始的,二宝20天左右,不能强迫宝贝把尿,他不尿的话,会打挺,有尿意,一般一把他就尿,把惯了自然就有经验了宝妈
树友u3308281
一般天气热起来的时候,都是可以选择给宝宝把尿的,多数宝宝是四个月以后才有可能会有这种意识,也只有这么大的宝宝才有可能把得到尿,过小就有可能会影响他的情绪
树友u18218353
我家宝宝出院之后也就是说她出生第五天的时候就已经开始把尿了建议是宝马如果说自己觉得比较有信心有时间有耐心的话可以给宝宝从现在开始就进行把尿这个可以给宝宝培养生活习惯