妈妈们,我六周了怎么一点也不孕吐啊😱我朋友们都吐得厉害,我什么感觉都没有,有时真担心宝宝在我肚子没得?请问正常吗

最佳回答
树友u28808767
我怀大宝时,因为是备孕,所以很留意是否怀孕,我整个孕期都没有孕吐,只是有时看到某种东西时觉得反胃,但不怎么强烈。我妹妹就与我相反,她几乎前三个月吐的都吃不下饭,尤其是早上吃完早饭就会哗哗都吐了,吐完再吃就好点了,人和人的孕期反应是不一样的,好好安心,你的宝贝肯定是心疼妈妈,我大宝很懂事,你的也一样哦,孕期一定要开心哦!
树友u28968554: 嗯,谢谢亲,你的话让我和宝宝信心十足,棒棒哒
其他回答
树友u3308281
这个情况是正常的,你不需要跟她人作比较,因为你自己的体质跟她人不同,同时你的体型和她人也不一样,孕期里也可能显怀程度上会有不一样大小,都是正常的情况,不需要担心
树友u3308281
这个情况是正常的,你不需要跟她人作比较,因为你自己的体质跟她人不同,同时你的体型和她人也不一样,孕期里也可能显怀程度上会有不一样大小,都是正常的情况,不需要担心
树友u29028021
我明天才满五周,但已经吐了三天,闻到味道都不行。四周的时候吃不下,什么也不想吃,孕吐好辛苦的