很少奶水,我一般都是喂奶粉的比较多,可是胸部一大一小好明显,一边大的好大,一边小的又好小,这要怎么办

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u18576446
多让宝宝吸小的那边,要不然就会更偏,要不就是吃一次大的那边奶,吃两次小的那边,我也是一大一小但是没你说的那么严重!没事就让宝宝多吃母乳,越吸越多,越不吃,奶水越少!
树友u28497154
给宝宝喝母乳,喝小的那个,喝段时间就一样大了.母乳越喝越多不喝就会没有的.
树友u27614042
哺乳期间的话一定要换着两边给宝宝喝奶,否则的话很容易出现类似的状况,你最好能让宝宝多吮吸小的那一边及时的调整。