孕35周了,昨天B超医生说不到四斤, 怎么办?

推荐回答
树友u7282693
三十五周了,得多补补呢,吃润康吧,这个是可以快速补充营养的,还要配合饮食,多吃红薯,或者高蛋白质的食物,奶类,豆类之类的都很有营养的,争取到发动的时候长到五斤以上,少于五斤的属于低体重儿。
其他回答
树友u27264082
。。。。也太小了吧,我32周去B超显示胎儿大概都有四斤一两了。说稍微有点点偏大。34周+2去孕检,医生摸肚子说差不多五斤左右了,叫我不要吃得太多。。。。你的情况还是顺其自然吧,只要宝宝健康其他都没事
树友u28508396
后期长得比较快,不用刻意去补
树友u26752226
吃的少吧你?多吃粗粮,宝宝好吸收!我中期天天吃小米粥。后期也不知道你吃了有没有用的!建议你,白天9、10点晒太阳补钙!