宝妈们你们满了40天后有没有到医院复查?复查产后的,要查些什么呢?挂啥子科?

推荐回答
树友u23512686
其他回答
树友u27111101
妈妈可能要做b超,脱裤子医生看看恢复的怎么样了,宝宝检查身高,体重,头围等等,还要带宝宝体检的本本
树友u6035798
要去检查的啊,我们那挂的是产后随访,尿常规,血常规,B超,还有妇科检查
树友u21889278
要去检查做b超,看看子宫恢复情况,挂妇科,然后医生会告你需要不需要检查别的,我检查没有带宝宝去,你如果想顺便给宝宝检查要把宝宝档案等带上,主要测身高,视力,听力,体重等