宝宝张鹅口疮,去医院拿了碳酸氢钠。用了一个星期还是不见好。是怎么回事。

推荐回答
树友u6961991
对“顽固性”鹅口疮,1、“杀”霉菌药物—制霉菌素涂口腔黏膜外,可考虑口服氟康唑(大扶康)。注意:必须得到医生处方。2、活性益生菌服用,每次剂量要足,应达至少15亿活菌/次。3、去除家庭环境任何消毒剂和含消毒剂的用品。4、尽可能不用/少用抗生素。5、必要时进行免疫功能检测
其他回答
树友u23512686
你好,根据宝宝这样子的一个情况的话建议你还是要带宝宝去医院检查一下看这个情况的话语是否已经痊愈了,
树友u24340111
我的宝宝也长啊 你每天多给他洗几次就可以了
树友u27614042
其实小一点的宝宝出现这样的情况也是比较普遍的。而且小一点的宝宝身体恢复也需要一段时间,所以这个也是不要特别紧张。