以前有霉菌性阴道炎,怀孕后又复发了,现在白带多,外阴痒,会影响宝宝发育吗,现在23周,谢谢宝妈们。

推荐回答

天天爱麻麻

孕期分泌物增多是正常的,是雌性激素的影响。正常的白带是乳白色的。有蛋清或清鼻涕一样大量白带排出,甚至有血丝、褐色的分泌物就要去医院看看了。如果有异味,颜色变黄,或绿色、灰色说明可能的了阴道炎。
其他回答
树友u27356150
去药店买制霉素片塞下面 严重的话就塞个4.5粒 这个对胎儿没有影响 我也是复发了,塞了几天就好了
xiaoxiao9718
这个没事的,并不会影响宝宝的,孕妇因为孕激素增多,所以有这样的现象是很正常的,我那时也是呢,如果不是很严重,可以每日用温开水清洗,如果严重可以去找医生开一些洗液的,我孕期的时候医生给开过呢
树友u24147325
宝妈你好,患有霉菌性阴道炎的孕妇可能会造成宫腔感染、胎膜早破,对于宝宝应该是没有什么影响的!宝妈去医院看看吧,平时也要注意清洁卫生!