宝宝三个月经常吐奶片是怎么回事呢?

推荐回答
树友u16104087
宝宝肠胃发育不完善,吐奶是常见的现象,但要谨防消化不良等病理性因素导致的吐奶,这时宝宝最好以母乳为主,少量多餐,多喝水,同时服用益生菌调理一下。
其他回答
树友u28401100
有可能是吃太饱了,也可能是新生儿出生时那个羊水没吸干净,我之前有听医生说过自己也有在网上查过,说小孩吃了奶老是吐奶就是这个情况,也有可能是别的什么原因,很难说
树友u5222967
孩子吐奶的话不需要担心给孩子吃完奶后拍拍后背就可以啦,这个时候孩子的消化系统没有发育好有这样吐奶的情况是正常的没事。