有宝妈知道回奶一个月了,还能追奶吗?帮朋友问的,跪求方子

推荐回答
树友u6961991
可以追奶,宝宝树母乳喂养大本营里有一样的回奶一个多月成功追回来的例子。你去看看,另外多吸,多吸,再多吸才是王道,吃什么都没有宝宝吸好用,另外多喝营养的汤水就可以,水份要够。
树友u22200638: 好的,我去看看,谢谢宝妈
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈只要你让宝宝吃奶也就可以了自己在多喝汤什么的也就可以了我就是这样的宝宝出生没有吃后来就回了,满月后看宝宝吃奶粉受罪就让宝宝吃后面也就够宝宝吃的了