我的羊宝宝贝

刚做胎监说有规律宫缩了让住院 可我没感觉肚子痛啊 就觉得宫缩频繁 我是现在住院呢还是见红了住院

最佳回答
树友u4015770
宝妈哦,宫缩的话,不一定会肚子疼,每个人的痛觉不一样的哦!但是有痛了就应该有宫缩了!医生说你有规律的宫缩了,说明你就是宝宝再发动的过程了,你应该听话,估计你今天就可以生了,还是别回去了,住院吧!见红还不一定要生,是宫缩规律是关键哦
我的羊宝宝贝: 嗯 谢谢宝妈,那我就住院等待宝宝的到来
树友u4015770: 不用谢的呢!为了安全起见,住院是最好的选择!放心,宝妈,宝宝很快会来到的哦,记得到时候来告诉好消息哦!