有没有宝妈怀孕天数和B超天数不符的?我的怀孕天数是17+4,B超单是19+2。今天去做唐筛希望不会有问题。

推荐回答
树友u24968999
b超单和怀孕天数不符是正常的,一般来说偏大偏小两周之内都是可以的,现在的人吃的比较好,偏大的宝宝要多一些,做唐筛的话,只要那些数据填对就可以了,比如你的月经周期末次月经那些
其他回答
树友u28980886
我也是不一样的!我的是和B超单子小了!医生说是受孕时间的早与晚!但你的应该是营养好啦孩子大!
树友u27128548
我好像也是!怀孕天数和单子不一样!
树友u21305873
会有两周的差别是很正常的,所以宝妈不用担心的,实际的天数和检查出来的数据会有两周的差别是因为排卵的差别的。