怀孕32周了,经常头晕和脚抽筋怎么办?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u5560246
头晕可能是贫血了,多吃补血食物。腿抽筋一般是因为缺钙引起的,平时要多喝牛奶,多吃含钙高的食物,尽量要偏食和挑食,也可以直接吃钙片,同时要多晒太阳,可以促进钙的吸收。
xiaoxiao9718
抽筋估计是有些缺钙,而头昏估计是有些贫血了,建议亲每日多吃一些有营养的食物,比如肉类,动物肝脏类,豆制品类的,这样可以补充营养,也对贫血有好处的,然后可以每日补充钙片的哦,这样估计会好很多的
树友u29045296
偶尔抽筋,因为前段时间钙停吃了,现在每天吃,不怎么抽筋了,头晕起来坐下要小心,以免摔跤