婆婆平时生活不讲卫生,很邋遢,独行独断,不听别人意见,思想落后,是一个典型的农村妇女,但是以后上班宝宝由她来带,很烦恼,该怎么办?

推荐回答
树友u28056413
我家和你一个情况,可以找你老公和你婆婆说说,让她把娃吃的用的都洗干净点,就说娃的东西如果不干净影响娃健康的!其他的乱了就乱点吧,你也少要求点!
树友u25600145: 我老公说的她不听的
树友u28056413: 那你俩一起和她郑重其事谈谈,给她举例子,不讲卫生有多严重!
其他回答
树友u21407960
哎,一样…我婆婆更让人不省心,有次把擦地的纸巾差点拿来给宝宝擦嘴,更邋遢!也是说什么都不听,还唧唧歪歪的,有时候答应了也不照做,烦死了。我打算把宝宝带得稍微大一点再去上班…
树友u28080927
没事,上班了他带着,下班回来自己带
树友u27784590
不放心就自己带啊 !