树*****

怀孕能不能喝绿豆汤?还有黑豆汤?…

推荐回答
树友a21702668
其他回答
树友u7504014
可以的豆类补钙的,还可以喝骨头汤。鱼汤的。随时注意胎动加强营养,春天多呼吸新鲜空气有利于胎儿发育的,已经足月了啊东西得准备的
树友u5560246
亲,都可以喝的。孕妇适量食用绿豆,可以消暑,也能消除胎毒。而绿豆中丰富的氨基酸,可以增进食欲,帮助消化,促进蛋白质的吸收与利用。黑豆中的维生素E和黑豆色素,有抗衰老、美容养颜、排毒清肠的功效,可以预防孕妇脸上长斑。黑豆中铁含量丰富,豆皮能够有效地预防孕妇贫血。
树友u24968999
这些都是可以喝的,黑豆增加雌激素,帮助排卵的,我那个时候从备孕期间直到怀孕前三个月每天都喝,绿豆汤可以清热解毒,在孕晚期的时候我也经常喝的