宝宝一直拉绿色的粑粑怎么办?还有点腹泻

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u28080927
其实小孩粪便呈淡黄色,绿色都可属正常。孩子出现绿便的原因可能是因为1.消化不良;2.长期性饥饿,加快小孩肠胃蠕动,产生绿色便;3.肠胃中的双叉乳杆菌使肠道变成酸性,是粪便氧化呈现绿色。
树友u4535718
没有添加辅食的宝宝,正常情况下,排出的便便是金黄色的,只有在受凉了、肠胃消化功能出现问题、母乳喂养前,母亲吃了过凉的食物,都是有可能造成宝宝排出绿色便便的,宝宝现在又有腹泻,建议还是及时去医院通过打针吃药治疗,宝宝会康复的快一些,你也可以暂停母乳,给宝宝购买防腹泻奶粉试一下看。
树友u18218353
说明宝宝现在有些上火另外如果宝宝腹泻的话有些拉肚子这种情况下可以给宝宝吃一些益生菌调理下肠胃,平时也要注意给宝宝多喝白开水。否则上火会很严重。