夏天了,孩子没发烧。用退热贴来消暑可不可行啊?

最佳回答
树友u29013064
如果你是土豪,完全可以用退热贴来给孩子消暑的。退热贴用着冰冰凉的,对孩子又没有什么副作用,属于物理降温。你完全可以买一些比较实惠的牌子,既保证质量,价格又不是很贵的退热贴来试试,比如冰纯、冰护士等品牌的退热贴。土豪,我们做朋友吧~
其他回答
树友u23893227
没发烧用什么退热贴啊,退热贴之所以可以退烧去因为它里面含有褪热的药物成分,贴多了也不好啊,让宝宝习惯自然气温比较好,总不能以后一热你就用退热贴吧
树友u4364069
你好,这想法太奇特了,退烧贴其实就是冰袋,尽管是夏天非常炎热,也不能用冰袋来消暑的,可以开空调来去暑。
树友u27784590
不要吧,那是药物啊!!