恶露停了两个多星期了,可今天早上起来又有血,是怎么回事。求解。我是顺产的。

推荐回答
树友u28056413
正常的,我和你情况一样,恶露持续2周后又有了,血性恶露持续3--7天,浆液性恶露2周,白色恶露持续2--3周停止。如果过几天还不干净就去妇科B超检查看看!没事的别担心!
其他回答
树友u22384235
我两个多月还来呢,现在又没了。超过三个月再去看看。
树友u25626334
应该是子宫还没恢复好,恶露还没排干净的缘故,我也是这样的,上次医生是说我子宫还没恢复好,说宝宝多吸吸就好了
树友u27870304
宝妈不用担心,子宫恢复是个长期过程,有宫缩就会排出恶露,由于体制不同恶露排干净时间也不一样,有早有晚,有时候会这样,到了后期总会时不时有点。