小只糖豆

怀孕马上三个月了,这几天有时觉得头晕,今天上午在家量了血压,高压100,低压62。妈妈说我血压低,怎么办?对孩子会有影响吗?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u24224525
你这不算太低,怀孕期间就这样,还算正常,不会对宝宝有影响的,多补充点能量和蛋白质吧。
树友u5222967
怀孕的时候血压有一些低的话自己平时注意一下营养的补充如果低的比较严重的话还是需要让医生给你开些药因为食物补充的话有时候吸收不好自己注意,多休息比较好。
树友u29105351
还是要去问下医生,我以前生大宝的时候血压也低,医生说如果你现在不把血压升上去的话肚子大了更不好,我在医院打了三天吊针,医生一直给我保证对小孩没影响。后来血压升上去了,生宝宝也很顺利,宝宝也很健康。