昨天太热去肯德基买了薯条和冰淇淋,还吃了辣的东西,现在17周,请问要紧吗?会不会影响发育,

推荐回答
树友u7068132
树友u27239455: 是的,谢谢咯,
其他回答
勤奋好学的路人甲0V27
我也吃了两次了,边吃罪恶感满满😂😂希望我腹中宝宝健康发育成长,一切正常顺利🙏🙏🙏
树友u28253436
不要紧的,头三四个月我都是吃酸辣多,没什么忌口的,过了孕吐在吃些营养食物就好了。我都二胎都是这样,不然都吃不下呢
树友u13348320
偶尔一次关系不大,只要没吃坏肠胃引起腹泻。而且毕竟孕中期了,胎儿相对稳定,没有那么脆弱,当然,能不吃这些垃圾食品当然是最好的。