宝贝十一个月,这两天有点流鼻涕,咳嗽感觉他咳嗽的时候有点痰,怎么办,要怎么弄?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u5222967
这样的话注意给孩子多喝点水比较好注意保暖能不吃药的时候就尽量少给孩子吃药,因为孩子比较小肠胃还比较弱,尽量避免一下。
树友u21532784
宝宝咳嗽有痰的话要注意多给宝宝喂点开水,或者喂点冰糖炖雪梨水,冰糖炖枇杷,冰糖炖大蒜都有很好的止咳化痰的作用
树友u27157923
婴幼儿的呼吸系统尚未发育完善,有痰自己不会咳出来的,很容易堵在喉咙中中,可以让宝宝侧卧或抱起侧卧。家长轻轻地拍打患儿背部。拍左侧向左侧卧,两侧交替进行。拍击的力量不要太大哦,要从上而下,由外向内,依次进行。每侧至少拍3-5分钟,每日拍2-3次就可以啦