怀孕多少天能看到胎心胎芽

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的,可以等到八周的时候去检查一下。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这个不一定的,着床早的话四十多天就可以看到了,着床晚晚差不多六十天左右,我那时候是着床晚五十天有的胎芽,六十天有胎心
树友u7504014
7周就差不多的,初期得吃叶酸的结果正常一个月检查一次就行的。注意休息多运动按时检查。整个孕期延后提前都是正常的。 多喝开水
小瞳瞳de麻麻
这个不一定的,着床早的话四十多天就可以看到了,着床晚晚差不多六十天左右,我那时候是着床晚五十天有的胎芽,六十天有胎心