怀孕有10周了,感觉很无聊,想找点事情做,但是现在去找工作就会面临很尴尬的问题,但是我很想上班。亲爱的们,现在去找啥工作合适,愁死我了,求大家各抒己见

推荐回答
树友u18218353
如果说宝妈妈现在在怀孕期间病前没工作的话建议宝妈就不要再去找工作了,现在一定要有宝宝为主。在家里面好好的休息就可以了尤其是怀孕早期的时候一般身体都吃不消的一定要多休息。
其他回答
树友u7504014
呵呵哪个单位接受孕妇啊,还不能经常坐在电脑跟前,还是在家休息吧,随时注意胎动加强营养,春天多呼吸新鲜空气有利于胎儿发育的
树友u24983690
我现在也没找工作,买了两幅十字绣打发时间
树友u18771225
应该是不会有人要聘请你的,因为你都已经怀孕了到时候请假的次数很多不说,生产的时候还要请假很久,还会给你算工钱很多公司都是不会要的