很生气,因为不知道宝宝性别,我老公公到处算就说是男孩,刚才又特意给我打电话问怀孕日子,我说你别算了是女孩

推荐回答
树友u7068132
树友u26917839: 他很早就说喜欢孙子了,压力大也喜欢,从我怀孕了就一直说是男孩,让我又压力了,我们就打算生一个,不管男孩女孩我们都要,他一直认为是男孩到时候他的落差会很大,我们到无所谓
其他回答
树友u28080927
男宝宝女宝宝都是宝贝,自己的宝贝,不理他们
树友u18771225
要是我也一样很生气的,都是不知道是男孩女孩就出去乱说,到时候生个女孩还真没有勇气带着孩子出门,免得别人说话难听,为了孩子别太生气以免刺激宫缩
树友u20988694
宝妈,没事的不用管那么多,现在男孩女孩都一样,都是自己的宝。孕期一定要注意休息心情愉悦哦,这样以后生出来的宝宝更漂亮哦。