怀孕前三个月不让吃鸡肉和喝鸡汤。那我刚开始不知道吃鸡肉也喝鸡汤了有影响没?吃鸭肉,鹅肉可以吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u24606562: 还是不要吃鸡肉喝鸡汤的好吧。鸡肉滑胎的。
其他回答
树友u23893227
为什么前三个月不可以吃鸡肉喝鸡汤,这又是哪门子迷信的说法,鸡肉鸡汤可是补充营养的好东西,当然可以吃,鸭肉鹅肉也可以吃
树友u29092204
这个是根据个人体质的,如果你体质偏热的话应该尽量少吃鸡肉,和热性的东西,因为孕早期胎儿不稳定吃热性东西多的话会对胎儿有影响。不过吃的量少也是没有问题的
树友u5560246
没听说过怀孕的时候不能吃鸡肉和鸡汤呀,鸡肉中含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素等营养元素,且易被消化、吸收。那我怀孕的时候都吃了,啥事也没有啊。不过鸭肉性寒,一次不要吃太多了。