孩子出生一个月了仍有黄疸,母乳喂

推荐回答
树友u5816016
其他回答
树友u28080927
如果是生理性黄疸,一般不需要治疗,它会自然消退。如果是病理性黄疸,一般采用照光治疗,即通过照光使体内的胆红素转换成其他物质,从而使得体内不断堆积的胆红素找到另一个出口,以此改善黄疸的症状。
树友u3308281
有可能是母乳性黄疸哦,这个还是能看下医生比较好,同时宝宝应该每天早上都能晒下太阳,如果轻微的情况下,多喝水也是能好转的
树友u18218353
这种情况下就给宝宝吃茵栀黄,说明现在宝宝这个情况已经属于病理性黄疸这种情况下必须进行药物治疗最少是给宝宝坚持吃两个月的药。