树友a24102929

我家宝宝湿疹非常严重,头面部及全身都有,有没有什么有效的治疗

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u28080927
如果您的宝宝是局部湿疹,那么建议收集当天的淘米水,把淘米水煮开后,让它自动降到温热的温度,然后趁热涂到宝宝的湿疹处,每天坚持两三次。如果您的宝宝是大面积湿疹、或是全身湿疹,那么建议到中药店去买金银花藤,洗干净和清水一起煮,待温度适宜后,就用来给宝宝洗澡,坚持每天给宝宝洗一次。不管是哪种偏方,都要一直坚持到宝宝湿疹完全消退再停止。
树友u28615279
宝贝维肤凝露,不好买,我家刚用,挺好的
树友u27739854
宝宝长湿疹后应该:1:不要让宝宝吃得过饱(吃母乳的,妈妈注意不要吃易引起过敏的鱼、虾等食物);2:添加辅食时,不要先加蛋白,先加少量蛋黄,然后慢慢增量,宝宝的食物也不宜太咸;3:妈妈和宝宝都不要穿丝、毛织物的衣服,以免引起或加重过敏;4:保持宝宝皮肤清洁干爽,帮宝宝搽些(脸搽“茶油”、身上的皮肤可以搽“维肤膏