宝宝最近怎么老是隔天或者隔两天才大便一次,而且有时候放屁会臭,正常吗?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,只要宝宝大便的时候不费劲不痛苦那么就没有什么问题的,注意平时经常给宝宝喝水,如果母乳宝妈的饮食清淡一些
树友u18771225
孩子在前四个月的还是是经常放屁很臭是正常的现象,以后就会好的,孩子在进入攒肚子期间就会两三天或者三四天一次便便,攒肚子就要多喝水
树友u27573567
宝宝有可能是上火了,给宝宝多喝水,宝妈要注意饮食清谈,给宝宝补充点利贝乐清清宝,可以祛火的,我宝就吃过的。