一个月多的宝宝白天晚上老是吃了母乳。放在床上一会就哭,抱就不哭了睁开眼耍很久。好不就是抱起睡着了。是缺钙还是怎么回事?有湿疹。

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u14050340
亲爱的,这种情况是宝宝还不习惯放睡,喜欢抱着。亲要及时让宝宝养成放睡的习惯。宝宝睡的时候亲在一旁多陪伴,稍微的动静可以让宝宝自己慢慢静下来。
树友u20658739
宝妈你好,宝宝可能不高兴、没有安全感等等,建议你陪着宝宝睡觉,握着她的小手。大一点就好了。
树友u24092532
刚出生的宝宝是没有安全感的,最喜欢是抱着睡的,慢慢就会有所好转的。