怀孕时,准爸喝酒了,胎儿发育会有影响吗

推荐回答
树友u20276724
亲,虽然被孕期夫妻双方都要忌酒忌烟但是偶尔就是喝了也不会一定有问题的,只是个概率,建议是不要喝酒,我家宝爸一直没有忌酒,宝一周多了也没有什么不健康
其他回答
树友u5222967
如果是已经。怀孕了孩子的爸爸。喝酒的话对孩子的,发育是没有什么影响的?如果他,酒风不好喝完酒以后耍酒疯的话。也是有影响的。
树友u25582010
宝妈没事的呢,我老公也是天天喝酒的呢,现在宝宝都已经出世的了,也是很健康的呢,这个你是不需要担心的呢,只要你没有喝就好的了
树友u13571680
如果只是少量的喝酒,对胎儿的影响是不大的,如果是醉酒的话,还是会有一点影响的,所以宝妈注意孕检就可以了,应该没有事的。