宝宝大便总是很绿怎么办

推荐回答
树友u18218353
宝宝大便如果一直是绿色的话那么说明宝宝现在体内严重上火一定注意给宝宝要多喝水尤其是现在天气特别干燥,有这么热很容易出汗所以说很容易出现上火的情况。
其他回答
树友u25582010
这就是消化不好的嘛,宝妈你得要把宝宝的肠胃给调理好了,不然老是这样可是不行的呢,少给宝宝吃一些凉的食物,这样会好一些的,时刻注意宝宝的饮食
树友u28080927
其实小孩粪便呈淡黄色,绿色都可属正常。孩子出现绿便的原因可能是因为1.消化不良;2.长期性饥饿,加快小孩肠胃蠕动,产生绿色便;3.肠胃中的双叉乳杆菌使肠道变成酸性,是粪便氧化呈现绿色。
树友u26656763
有很多种可能,一,冻着肚子了,二,喂奶粉的,宝宝可能对现在这种奶粉不易吸收,要换一种,喂的是母乳的,可能里面脂肪含量太高,宝宝不吸收,三,宝宝被吓着了