33周+2 B超周数只有31'胎盘2级~头位有点低!医生建议输水补营养,目前估计三斤左右!会不会提前生?有没必要输水?

推荐回答
树友u20276724
亲,B超数据差一周的话应该还属于正常范围的,医生让输营养的话就输吧,听医生的还是比较稳妥哦。一般是不会提前的,只要减少活动量不要劳累多休息就应该没问题啊。放松心情。
树友u27541797: 差两周,我现在一103斤,160高,医生说小孩营养不够,基本这一个月没增重了
树友u20276724: 亲,你的情况确实是需要补营养了,太瘦了,还是抓紧补充营养吧,都吃营养高的,现在吃的少后期宝宝顶到胃更吃不下了。
树友u27541797: 上班天天吃快餐
其他回答
树友u24092532
觉得宝妈还是听取医生的建议为好。
树友u26255867
宝妈要注意休息,不要剧烈运动,有点危险的
树友u25582010
宝妈这应该是会提前生的了,因为现在胎盆都已经是二级的了,一到了三级就是必须是要生了,如果胎盆三级了宝宝还没有发动的话那就是得要剖的了,因为胎盘老化对胎儿有危害的