我怀孕四个多月了!我5月9号结婚!和10好!要化妆俩天!对宝宝有影响么?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u28957992
恭喜宝妈啊,你现在已经是孕中期了,而且就化妆两天应该没什么的,拍完照赶紧洗掉就是了,也不是天天化妆,化点淡妆应该没什么大碍的。现在很多人都是发现怀孕了,才举行婚礼的,没什么的。
树友u25582010
这个没有什么影响的呢,只要是宝妈你不要涂太多的化妆品就好的了,因因这样还会对你的皮肤很不好的呢,特别是现在这么热的天气,一出汗了那全把毛孔给堵了
树友u27630634
别用裙撑了 要不然累的肚子疼,我当时三个月,就结束完,肚子很不舒服!