宝宝44天,脸上,头皮,都有湿疹,怎么办,急急急

推荐回答
树友u23893227
一般情况之下,如果湿疹不是特别多的话,保持面部清洁就可以了,如果实在严重,则我们建议你适量涂摸丁酸氢化可地松软膏,没几天即能消除,但湿疹是容易复发的,重在增强小孩的抵抗力.
其他回答
树友u27157923
宝妈宝宝湿疹可能有多种原因的呢可能是饮食上可能是宝宝体内有湿热哦,你可以用金银花给宝宝洗洗澡,注意不能捂不能晒还有宝宝不要搞上火了,平时要多喂水,病轻的话可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,严重就就医吧
树友u25582010
玉宝头上的头皮是胎泥来的呢,你需要在洗澡前给抹一些植物油就可以洗得掉的了,宝宝有湿疹也不需要担心的,保持干净干爽就好了,一个星期左右就会好的
树友u22016425
去买点艾叶或金银花煎水给宝宝洗澡,很有用的,也没有副作用。洗澡后再给宝宝涂点郁美净或秦朗,这两款药膏都挺有效的