新生儿连续睡六七个小时正常吗?

推荐回答
树友u25582010
这个很正常的阿,没有不正常的阿,只是宝宝睡得太久不吃奶的话那就是会影响发育的呢,长时间这样是不行的呢,一但过了六个小时就得要叫醒宝宝给宝宝奶吃的了
其他回答
树友u3308281
睡的时间有点久,需要量一下宝宝的体温,看是否有发烧的情况,如果没有,那就不用太担心,如果宝宝一直都是这样的,那最好三个钟头左右就要自己主动喂一次奶
树友u20537304
我的宝宝刚一个半月,从三十多天开始晚上能睡6个小时,这几天开始能睡7个小时,不过我都到6小时把她抱来喂,她迷迷糊糊也吃的。睡的时间长我觉得没问题,每天吃奶总量可以,体重可以就好
树友u18771225
孩子一般是睡觉三四个小时就差不多就要吃奶了,宝宝长时间睡觉你就要多观察孩子的体温孩子的精神状态孩子吃奶的多少,要是有问题就要及时去医院检查