好多人都说羊年农历11月生的宝宝命运不好,是不是真的,有没有怀了的想打掉的。

推荐回答
树友u6961991
你可千万别这么想,你去看看医院里面今年生孩子的不要太多!每天都有人出生,国外的人根本不知道什么叫属相,还不是照样过日子?另外打过胎百分之五十的人会不孕,一辈子也生不了。现在十对夫妻有一对半一辈子不能生孩子。你去查查资料吧
其他回答
树友u28878665
我跟你一样,我也很担心这个月的宝宝会不好,我也犹豫中,忐忑中
树友u29023376
既然觉得不好就打掉吧,你也不配
树友u28878665
我跟你一样,我也很担心这个月的宝宝会不好,我也犹豫中,忐忑中