侧切伤口痛,老坐着喂奶,

推荐回答
树友u6897215
用软一点的靠垫垫在腿下,不要让伤口疼痛的地方直接被压或者坐到。还有用哺乳枕能减轻一点疼痛,要是还是很痛,就先侧睡着喂奶,宝宝是能学会睡着吃的,虽然睡着吃不好,恢复了再用标准姿势也可以的。
其他回答
树友u27498947
最好躺着喂,不然以后容易腰痛的
树友u18771225
没有关系的,我也是顺产的是有侧切口的,也是坐着喂奶的,只要不压着伤口是没有关系的,喂奶是不能长时间抱孩子的以免子宫下垂,要多让孩子在床上玩
树友u25582010
我也是侧切的阿,宝妈你这是不是缝了线的阿,如果是缝了线的要拆了线了这才不会那么痛的呢,我也是缝了线的了我产生一个星期就自己去给拆了的呢,拆了就不痛的了