出生25天宝宝,眼白有点黄绿色,出身检测没有黄疸,现在感觉脸有点黄,要不要去医院看看呀?

最佳回答
树友u4921852
亲,那宝宝的黄疸应该还没退,每天多晒太阳,注意不要隔着玻璃晒,最好是皮肤直接露外面晒,可以喝点淡葡萄糖水,那种喝不出甜味的,当水喝,一般一周能退,如果每退,满月的防疫针医生是不给打的
其他回答
树友u18218353
是的最好带宝宝到医院里边去检测一下宝宝的黄疸指数根据宝妈现在描述的这种情况那么这个数值应该就是在八九或者是在十以上,最好是吃一些药物进行治疗。
树友u28996656
我家宝宝那时也是,去医院医生让住院,我们不愿意还没有满月的宝宝住院不让家长在哪里。后来我带宝宝去母婴店洗澡她们老板是医生说我家宝宝黄疸拿一盒茵栀黄口服液喝点就好了
树友u28080927
如果是生理性黄疸,一般不需要治疗,它会自然消退。如果是病理性黄疸,一般采用照光治疗,即通过照光使体内的胆红素转换成其他物质,从而使得体内不断堆积的胆红素找到另一个出口,以此改善黄疸的症状。