哺乳期月经来了两次又不来正常么

推荐回答
树友u4535718
哺乳期,来月经说明你的子宫已经开始恢复供卵了,行房事的时候需要注意避孕,如果怀孕是不会来例假的,所以,你最好测一下,如果到月经时间没有按时来例假,最好去医院看看,身体是不是哪里没有调理好。
其他回答
红红颜
哺乳期间来月经是正常的你自己可以不用担心我建议你自己平时也可以好好护理自己有些哺乳期间,妈妈可能会晚一些来月经也是正常的。
树友u23893227
。在喂母乳的时候是会容易出现月经来得没有规律的情况的呢。这个是没有任何的问题的呢,只是要注意做好避孕措施来才行的呢,因为就是不来月经,也是会排卵,只要没有怀孕就不怕。
树友u18218353
在哺乳期的时候自己的月经是非常的不规律的主要是根据自己体内营养的情况如果说体内营养过剩的话那么身上会来一次月经一般情况下都是断奶之后才来的。