zy662

宝宝出生时候好白,现在怎么变黑了,能擦点什么宝宝霜让宝宝变白么?

推荐回答
树友u5816016
zy662: 关键是女宝宝,男宝宝的话我都觉得无所谓
树友u5816016: 那你们两夫妻白么?
zy662: 我老公白,我全身都白就脸上不是很白
树友u5816016: 如果夫妻都白,那么宝宝以后也是会白的。
其他回答
树友u27465950
可能是太阳晒的吧,我的宝宝也黑了,我宝就是前几天脸上干,我擦的强生的婴儿滋润霜,这两天不干了,就没擦,宝宝我感觉不需要美白,脸不干就好
树友u18218353
建议是宝妈这个时候最好带宝宝到医院里边去检测一下宝宝的黄疸指数,这种情况很有可能是因为宝宝体内有黄疸的原因如果是的话那么进行药物治疗就可以慢慢恢复到原来的,皮肤白皙。
红红颜
这个的话是皮肤的问题不建议你自己去给宝宝涂一些东西使宝宝变白定义自己可以多用温水给宝宝洗澡这样对宝宝的皮肤好一些哦。