怀孕七个月补钙晚不晚,从怀孕到现在一直没补过,宝宝出生会不会缺钙

推荐回答

敏丸子

其他回答
zeroame
正常来说孕期是需要补钙的,之前没有补充,现在也要开始补充了,孕晚期容易缺钙出现抽筋的,现在开始补充也是可以的,对宝宝也是有好处的,祝好孕
树友u24968999
一般来说都是孕中期的时候开始补钙的,因为那个时候宝宝长得最快,我们生活中吃到的钙不够维持宝宝的生长,到了孕晚期可以不用补,宝宝头骨太硬,很难生的,另外做b超看一下宝宝股骨是不是在正常范围之内
树友u13348320
我整个孕期都没怎么吃钙片,完全靠食补的,宝宝也不缺钙。当然自己要学会饮食调理才行,若饮食不注意,钙片又不吃,那是容易缺钙的,晚补总比不补好。