怀孕四个月,为什么小便如此频繁

最佳回答
树友u23893227
怀孕之后,随着胎儿在子宫里面逐渐地成大,使子宫慢慢胀大,来适应胎儿的生长空间和环境。正因为这样,导致子宫周围的神经和器官受到不同程度的挤压,最为平常的,就是膀胱了,因为在子宫下面。待到胎儿降生之后,挤压现象不存在的时候,这一现象也就消失了!
其他回答
树友u7504014
没事的不影响胎儿发育就行的。我那时候初期和后期都尿频的。睡觉之前少喝水、没事多运动可以给宝贝做被子垫子的东西得准备的。
树友u7504014
没事的不影响胎儿发育就行的。我那时候初期和后期都尿频的。睡觉之前少喝水、没事多运动可以给宝贝做被子垫子的东西得准备的。
树友u24968999
怀孕之后子宫增大,压迫膀胱,是会觉得尿频的,这个时候,如果感觉有尿的话要赶紧拉,千万不要憋尿,憋尿的话,后面容易得尿路感染的