38周去做产检、为什么医生就做了常规检查,没有检查有没有脐带绕颈和羊水呢?

推荐回答
树友u4921852
孕妈,一个39周的时候才进行B超检查,看看是否有绕脖和羊水情况,但可能每个医院的检查的情况不一样,一般要生产前肯定还要再检查一次的,对这些进行了解后看你是顺产或者其它
树友u25448594:
其他回答
树友u24968999
你上一次做b超是在什么时候,有没有脐带绕颈,羊水情况如何呢,一般来说大概孕晚期半个月就要照一次,比超的,然后到了预产期,没有生的话还要照一个
树友u24897372
绕颈和羊水是通过B超显示的。可能是因为你上次做B超到现在时间太短。产前还要做B超的。孕妈不要着急。38周-42周生产都是正常的,宝妈只管收拾好待产物品,安心待产就好。
仔仔ta嘛嘛
我们这38做一次bc,这些都可以知道!如果40周不生,再做bc