宝妈们,宝宝攒肚,母乳,3-4天不拉粑粑,怎么办?

推荐回答
树友u18218353
这种情况下,宝宝只要便便的时候没有说特别费劲,那么一般情况下么有什么问题,平时的时候注意给宝宝多喝一些白开水让她吃一些益生菌调理下肠胃就可以了。
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果是母乳喂养的宝宝大便都是比较偏稀,不会便秘的,因为母乳消化的比较快,没有什么残渣,所以可能是宝宝在攒肚,攒肚就不用管他了,这个时候还没有吃辅食吗
树友u23893227
,纯母乳喂养的宝宝,一天几次大便或者几天一次大便都是属于正常的,亲不用担心的,只要宝宝吃睡正常,精神状态好,不影响生长发育就没有关系的,等到宝宝添加辅食以后,宝宝的便便就会规律了。
遥远的燕子
消化不良了,到药店拿点药