怀孕30周,羊水多少?才不算高?

最佳回答
其他回答
树友u7504014
检查的时候大夫就得告诉你的。我那时候就是羊水少剖腹产的,没事多运动可以给宝贝做被子垫子的东西得准备的。37周足月的
树友u24968999
一般来说,在孕晚期,要查羊水指数,标准是在80到180之间,也有新标准是不超过240,我30周之后查都是在200以上的,也没有什么关系
树友u18218353
一般也就是八百到一千,建议是宝妈这种情况下最好是到医院里边去做一个b超检查就知道了,如果说羊水过多的话,自己感觉也不是特别明显但是对宝宝来说发育影响就特别大。