我家宝宝两个12天,感冒咳嗽了,医生开了药,昨天和今天睡得时间好长,吃母乳的!之前两个小时吃一次,今天三四个小时还不要吃!正常吗各位宝妈!

推荐回答
树友u18218353
宝宝如果现在一直都莫有吃的话说明宝宝现在睡棉质量比较好建议是宝妈等宝宝睡醒的时候给宝宝要多吃一些,因为宝宝可能这个期间一直在消化吸收所以说醒来就会饿的。
其他回答
树友u21304093
我们大人不舒服时都会犯困,全身没力,没胃口,宝宝也是一样的,多注意观察,多喝水,别太担心了。祝早日康复
树友u28988528
吃了感冒药嗜睡也有关系,宝宝醒来精神好就没问题,我家的感冒住了两次院,生病期间胃口是不好的,胖胖瘦瘦好几回
深圳统建楼出售
正常啊,孩子不舒服肯定不吃,我家宝宝之前也是一样,你要勤喂的,不然会瘦得很快的,记得按时给他吃药喔,打针好得快点