怎么知道宝宝有没有得中耳炎啊?都有什么症状?宝宝有时候挠耳朵,是不是中耳炎?

推荐回答
树友u23893227
当眼泪或是奶汁流进宝宝耳朵时,可能造成耳朵感染,患上中耳炎。宝宝患中耳炎时,表现为耳朵疼痛,啼哭不止,并经常用手抓耳,伴发热、拒奶等症状。如果伴有鼓膜穿孔,还可见粘液脓性分泌物流出耳外,宝宝听力减退。对于急性中耳炎,应该防患于未然。
其他回答
树友u27404242
这种情况最好还是去医院看看哦
如花似玉的小仙人掌m5y
我家宝宝喜欢抓后脑勺,还有耳朵。应该没事吧
树友u24968999
一般注意洗澡的时候不要把水给弄进宝宝耳朵里了,还有就是宝宝吐奶的时候要看有没有流进耳朵的,一般来说如果耳朵里面有问题的话,会流水出来,而且闻起来也会有一股臭臭的味道